当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

合肥市环保局与民主党派召开对口联系工作交流会

信息来源:合肥市环保局发布日期:2017-10-20 02:37 点击次数:5438

  10月19日下午,合肥市环保局与农工民主党、九三学社在市环保局会议室召开对口联系工作交流会,听取农工民主党、九三学社对市环保局工作的意见建议。市环保局副局长张邦国,九三学社合肥市委主委何庆瑞、副主委程玉霞,农工民主党合肥市委副主委卞华玉等领导出席会议,市环保局调研员罗敬钰主持了会议。
  会上,罗敬钰就市环保局机关队伍建设、全市环境质量及工作开展以及中央、省环保督察问题整改和完成2017年政协提案办理等情况,分别进行了通报。何庆瑞主委、卞华玉副主委、程玉霞副主委就合肥环境保护工作的现状与发展、与群众生活密切相关的热点难点问题畅所欲言、积极献策,提出了许多有针对性的意见建议。张邦国副局长向民主党派对我市环保工作的关心、支持表示衷心感谢,并对提出的问题进行了解答和反馈,表示会认真吸收意见建议,努力改进工作,为合肥的环境质量改善与提升做出更大贡献。