当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于征集学习党的十九大精神理论文章的通知

信息来源:合肥市环保局发布日期:2017-10-19 10:22 点击次数:4100

各县(市)区环保局、开发区环保分局、局机关各处室、直属各单位:

  按照市委宣传部的通知要求,请各单位高度重视,组织人员结合环保工作撰写学习党的十九大精神理论文章,积极投稿。请于11月20日之前将理论文章和作者简介(含个人联系方式)电子版发送至:1712682158 @qq.com,联系人:夏云起,电话:63508180。

             合肥市环境保护局
             2017年10月19日

通知附件:

  关于征集学习党的十九大精神理论文章的通知

各有关单位:
  今年是党和国家发展进程中具有特殊重要意义的一年,具有重大而深远意义的中国共产党第十九次全国代表大会即将召开。为进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,市委宣传部将于十九大后集中组织推出一批精品理论成果,现面向全市党员干部和理论工作者征集优秀理论文章。
  一、写作方向
  高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入总结、深刻阐释十八大以来党领导改革开放和现代化建设的巨大成就和基本经验,激励广大干部群众认真学习贯彻党的十九大精神,努力推进合肥各项事业发展,为建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”而努力奋斗。
  二、基本要求
  1.坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,坚持正确政治方向,主题鲜明,观点准确。
  2.坚持解放思想、实事求是、与时俱进,结合合肥市发展实际,体现原创性,具有较强的思想性、学术性和创新性,具有较高的理论价值和实践指导意义。
  3.立意新颖,逻辑严谨,语言流畅,文风朴实,有较强的感染力和说服力。
  4.文章应是未公开发表的成果,可以是理论文章,也可以是心得体会,篇幅控制在1500字以内.
  三、理论文章的使用
  市委宣传部将组织专家评审确定入选文章,入选文章将在《合肥晚报》理论与实践专版、合肥交通广播《理论直通车》刊发播出。
  四、提交方式
  请有意投稿的同志按照通知要求,将理论文章和作者简介(含个人联系方式)电子版发送至:hfxcblilunchu@126.com,联系人:何晓峰,电话:63537532。


            中共合肥市委宣传部理论处
            2017年10月16日