当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市环保局党组书记陈刚赴高新区调研环保工作

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2017-08-28 08:33   点击次数:7394

  8月25日上午,市环保局党组书记陈刚,局党组成员、副局长裴先长等一行赴高新技术产业开发区调研环境保护工作,高新区管委会工委委员、副主任韦建华陪同调研。
  调研座谈会上,陈刚书记听取了高新区环保分局关于园区环境保护工作的汇报,倾听大家工作建议和想法,并对高新区环境保护工作给予充分肯定。他指出,高新区在经济快速增长的同时,高度重视生态环境保护工作,打造了一支团结、奋进、勇于担当、业务过硬的环保队伍,同时积极提高站位和拓展境界,在国家生态工业示范园区建设、园区环境质量改善、环境管理机制创新、节能环保产业发展和环境治理服务等方面的举措在全市具有示范引领作用。
  陈刚书记强调,高新区作为合肥市经济发展增长性和成长性最好的区域之一,要继续高度重视生态文明建设和环境保护工作,履行好环境保护的监管责任,要坚持创新引领,不断提高园区环境管理水平。同时,高新区要以做优“合肥环保产业园”品牌为载体,将环保产业做大做强,为全市环境治理提供优良的生态产品服务,成为合肥市生态环境保护的引领和示范。