当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态

省环科院参加2018年淮河流域环境与健康综合监测技术培训会

信息来源:省环境科学研究院  发布日期:2018-06-07 18:13   点击次数:700

  为进一步推进“淮河流域环境污染与癌症风险评价及环境健康管理体系的建立项目”2018年度工作开展,6月3日-5日,生态环境部在北京市主持召开“2018年淮河流域环境与健康综合监测技术培训班”。省环科院派员参加会议。
  本次培训会的主要内容涉及2018年度淮河流域环境与健康综合监测实施方案、环境与健康综合监测技术、环境与监测综合监测数据质量评价技术等,会议讨论了“淮河流域环境污染与癌症风险评价及环境健康管理体系的建立项目”2018年度工作计划与要求。
  通过参加培训会交流讨论,为省环科院课题组人员进一步推进“淮河流域环境污染与癌症风险评价及环境健康管理体系的建立项目”,做好项目结题各项准备打下基础。