安徽美芝制冷设备有限公司产能提升扩建项目环境影响评价第一次公示

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-01-08 15:15   点击次数:2329

安徽美芝制冷设备有限公司委托江苏润环环境科技有限公司对安徽美芝制冷设备有限公司产能提升扩建项目进行环境影响评价的编制工作。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发[2006]28号)要求,建设单位在委托环评单位后应将拟建项目的基本情况进行公示。

一、建设项目概要

项目名称:安徽美芝制冷设备有限公司产能提升扩建项目

建设单位:安徽美芝制冷设备有限公司

建设地点:合肥市高新区彩虹路418号

项目主要建设内容:安徽美芝制冷设备有限公司,总投资约7000万元,利用现有场地,购置相关生产设备,改造现有压缩机制造生产线,进行产能提升。项目建成后,预计年冰箱压缩机生产规模将由1500万台增加到2400万台该项目已于201812日经合肥高新技术产业开发区经济贸易局以合高经贸[20181号文备案。

二、主要工作内容

根据本项目所在地的环境特征、项目特点及建设后对环境的影响特点,确定本次评价的主要内容为:建设项目基本情况、工程分析、环境影响分析、污染防治措施分析

三、征求公众的主要内容

征求公众意见和建议内容主要包括:

1、征求公众对项目所在地环境质量的满意度;

2、征求公众对建设项目的了解程度,以及认为建设项目对周围环境质量的危害/影响程度;

3、征求公众对建设项目所持有的态度;

4、征求公众对建设项目的建议和要求。

、征求公众意见的范围和主要事项

1、征求公众意见的范围考虑以拟建项目所在地区域内的公众为主,其它公众为辅的原则;

2、公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

3、对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向建设单位或评价单位提出质疑。

4、为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

、公众提出意见的主要方式

公示时间为即日起十个工作日,公示期间如有意见或建议者,请与以下相关单位及人员联系。

、征求公众意见的主要方式

可以通过信函、电话或者其他便利的形式向建设单位或评价机构提出书面意见。

公众意见反馈具体联系方式如下:

1、建设单位名称:安徽美芝制冷设备有限公司

联系人:余工

电话:18715062012

单位地址:合肥市高新区彩虹路418号

2、评价单位名称:江苏润环环境科技有限公司(国环评证甲字第1907号)

联系人:马工

电话:025-85608188

单位地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦

                             安徽美芝制冷设备有限公司                                        2018年1月8日