当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市环保局召开局长办公(扩大)会议

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-01-03 15:33   点击次数:3308

  1月2日,元旦假期结束后第一天,局长丁志松主持召开局长办公(扩大)会议,专题总结2017年工作并研究部署近期主要工作。局党组书记陈刚及其他领导班子成员,各处室,直属各单位主要负责同志参加会议。
  丁志松指出,2017年对我市环保系统来说是不平凡的一年,过去一年环保工作负重前行,全局上下砥砺奋进,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,环保各项工作取得了显著成效。特别是顺利迎接中央环保督察,积极推进反馈意见整改任务落实,目前2017年所有整改任务全部完成。
  丁志松强调,各处室,直属各单位要继续保持昂扬向上的精神状态,全力做好2017年各项任务的收官工作,抓好各项考核迎检工作,同时做好对县(市)区、开发区的环保考核。要继续发扬艰苦奋斗的工作作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导系统谋划2018年各项工作任务,树立开局就是冲刺的意识,以铁一般的意志抓好各项工作的落实。
  会上局党组书记陈刚及其他领导班子成员分别发言。陈刚指出,2017年市环保局认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,制定并出台了一系列事关长远的规则制度,各项工作有序开展。形成了社会共治、部门联动的良好工作格局,解决了一批突出环境问题。2018年要继续坚定信心,紧扣高质量发展的要求,抓好环保各项工作落实。
  会议决定近期召开全市环保系统工作务虚会,并组织开展环保业务大培训,全面总结2017年工作,安排部署2018年任务,系统提升环保干部业务素质。