当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

高新区管委会副主任韦建华参加全省农作物秸秆产业示范园区工作推进会

信息来源:合肥市环保局发布日期:2017-11-08 10:17 点击次数:1191

  11月6日下午,安徽省环保厅组织召开全省农作物秸秆产业示范园区工作推进会。高新区工委委员、管委会副主任韦建华代表高新区参加会议,高新区环保分局、合肥高新区霍邱现代产业园相关负责人陪同参加会议。
  会上,各申报农作物秸秆产业示范园区的单位介绍了工作进展情况,高新区就农作物秸秆综合利用产业发展情况及下一步重点工作进行了汇报,并与参会单位进行了深度交流,明确了建设秸秆综合利用产业示范园区的工作思路和发展方向。
  会议强调,全省要因地制宜建设一批高标准的农作物秸秆综合利用产业示范园区,加快园区基础设施建设和配套服务,抓紧完善示范园区规划,提升秸秆综合利用产业发展水平。
  高新区将充分发挥高技术含量和高附加值效益的秸秆综合利用研发优势,联合有关秸秆资源丰富的地区,争创农作物秸秆综合利用现代环保产业示范园区,进一步做好秸秆转化利用增值大文章,把秸秆综合利用工作做出成效、做成示范。