当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

六安叶集区环保局来我市庐阳区开展学习交流活动

信息来源:合肥市环保局 发布日期:2017-01-03 点击次数:889

    2016年12月27日,六安叶集区环保局一行四人在副局长刘光华的带领下,来我市庐阳区环保局就违法违规建设项目清理工作及家具行业废水处理等问题进行学习交流。
    座谈交流会上,庐阳区环保局相关负责人对六安叶集区环保局一行来开展学习交流表示热烈欢迎,并向叶集区环保局介绍了庐阳区环保局的基本情况以及在环保工作中一些好的做法和经验,同时对建设项目事中事后监管有关要求、环评审批及“三同时”竣工验收管理工作经验、推进违法违规建设项目清理工作经验和问题等进行交流和讨论。
    通过学习交流,两区环保局均表示将相互借鉴、积极学习双方好的管理经验和工作方法,不断改进工作中存在的一些不规范、不到位的做法,有效提高环境管理和服务水平。