关于平光制药股份有限公司《原料药中试车间建设项目阶段性竣工工程固体废物和噪声污染防治设施验收》项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示

浏览次数:2675 附件下载次数:0 

        根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,我局受理平光制药股份有限公司《原料药中试车间建设项目阶段性竣工工程固体废物和噪声污染防治设施验收》竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示。

项目名称: 原料药中试车间建设项目阶段性竣工工程固体废物和噪声污染防治设施验收
建设地点: 长丰县双凤经济开发区合肥平光制药现有厂区内
建设单位: 平光制药股份有限公司
验收监测(调查)单位: 安徽省公众检验研究院有限公司
验收监测(调查)报告书、表全本:
受理时间: 2018年06月21日
公众反馈意见的联系方式
处理部门: 行政审批处 联系电话: 0551-63508116
传真: 0551-63508116 通讯地址: 合肥市经济技术开发区繁华大道与松林路交汇处(东北座)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。