当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟验收意见公开

关于安徽安利材料股份有限公司《年产2200万米生态功能性聚氨酯合成革项目》拟作出竣工验收决定的公示


浏览次数:6073 附件下载次数:0

        根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对安徽安利材料股份有限公司《年产2200万米生态功能性聚氨酯合成革项目》建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5日。

拟验收合格的项目
项目名称: 年产2200万米生态功能性聚氨酯合成革项目
建设地点: 桃花工业园区拓展区
建设单位: 安徽安利材料股份有限公司
验收监测(调查)单位: 合肥市环境监测中心站、安徽合大环境检测有限公司
验收监测(调查)报告书、表全本: 安利公司年产2200万米合成革项目竣工验收报告(合大检测).doc 安利公司年产2200万米合成革项目环保验收监测报告(市监测站).doc
项目概况: 报验项目位于合肥市经济技术开发区桃花工业园拓展区的安利工业园内内,批准的主要建设内容为:新建4条干法、4条湿法聚氨酯合成革生产线,总投资约12803万元,其中环保投资约1904万元。 在项目建设过程中进行了以下变更: 将原4条干法生产线中的2条调整为无溶剂型聚氨酯合成革生产线,变更后形成了4条湿法、2条干法、2条无溶剂型聚氨酯生产线。 实际使用了1条干法、2条无溶剂、4条湿法生产线。项目实际总投资12803.8万元,其中环保投资795万元。
环保措施落实情况: 报验项目位于合肥市经济技术开发区桃花工业园拓展区的安利工业园内内,批准的主要建设内容为:新建4条干法、4条湿法聚氨酯合成革生产线,总投资约12803万元,其中环保投资约1904万元。 在项目建设过程中进行了以下变更: 将原4条干法生产线中的2条调整为无溶剂型聚氨酯合成革生产线,变更后形成了4条湿法、2条干法、2条无溶剂型聚氨酯生产线。 实际使用了1条干法、2条无溶剂、4条湿法生产线。项目实际总投资12803.8万元,其中环保投资795万元。
公众参与情况:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
公众反馈意见的联系方式
处理部门: 行政审批处 联系电话: 0551-63508116
传真: 0551-63508116 通讯地址: 合肥市经济技术开发区繁华大道与松林路交汇处(东北座)