当前的位置:首页 > 在线服务 > 审批决定的公告

关于肥东利源新能源有限公司《肥东利源新能源有限公司肥东现代牧业20MW分布式光伏发电站项目》环境影响评价文件审批决定的公告

浏览次数:3113 附件下载次数:0

        根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对肥东利源新能源有限公司《肥东利源新能源有限公司肥东现代牧业20MW分布式光伏发电站项目》环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为7日。

文件名称:  肥东利源新能源有限公司20MW分布式光伏发电项目-91.docx

批 文 号:环建审﹝2017﹞91号

发文日期:2017年09月12日

行政复议与行政诉讼权利告知:你单位如不服本处罚决定,可以在接到处罚决定书之日起六十日内向安徽省环境保护厅或合肥市人民政府申请行政复议;也可以在接到处罚决定书之日起六个月内直接向高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。

办理部门:合肥市行政服务中心环保局窗口

联系电话:0551-3537078

传真:0551-63537079

地址: 合肥市蜀山区东流路100号合肥市行政服务中心环保局窗口